A FACE DA FALSIDADE
O tempo vai passando...
Como o vento invisível, mas voando...
Trazendo-nos para a realidade, a vida sem máscara,
Muitas alegrias... Em outras nos massacra...
Sem dó, nem piedade,
As crueldades nos assombram...
As falsidades nos chocam!
Arrancando o véu...
Um coração cruel...
Cheio de vingança, mágoas,
Palavras jogadas ao léu,
Frustrações de infância, de uma adolescência
Mal vivida e resolvida...
Fugas do próprio eu
Pisando sem chão, sem rumo,
Sem direção... uma busca
Incessante sem trégua
Ignorando os que o amam verdadeiramente
Completamente cego pela desordem de sentimentos,
Valores invertidos, incompreensão alheia.
Escondidos na sua armadura de doçura,
Palavras bonitas, pessoa feliz,
Na tentativa desesperada...
Encontrar-se nos elogios alheios...
Na ânsia de ser amado
Tornando-se completamente cego,
Ignora os verdadeiros amores,
Que o cercam de carinho e afeto!
Enxerga esses preciosos valores
Pelo muro alheio...
Onde um dia...
Maior que seja o amor verdadeiro
Desgasta-se, cansa, esgota...
Em forma de gota
Esvaziando o pote...
Um belo dia invariavelmente
A famosa frase incontestavelmente:
Eu era feliz!
E não sabia...
Autora: CYDA FERRAZ