MSN
De longe nos falamos
e nos conhecemos.
Conversas duradouras
que nos fizeram sonhar.
De longe nós nos vimos
e nos apaixonamos,
paixão com desejos
que não sabemos explicar.
De longe...
De longe...
Ah! se não houvesse a barreira
da distância e da pobreza!
Estaríamos juntos
não só em utopias
de amor,
vendo fotografias...
23/05/2009 5h35
Mênfis Silva