Loucura
Vejo papeis se retorcendo
Envolto a minha imaginação,
Coisas que só eu consigo enxergar
Na solidão de meus pensamentos
Coisas inacreditaveis para aqueles
Que só enxergam a realidade que os cerca.
Vendo apenas o que a sociedade permite ser visto.
Por isso me chamam de louco,
Por ver o que ninguém vê,
Ouvir o que ninguém ouve,
Pensar o que ninguém pensa.
São coisas que vêm e vão,
No ápice de minha loucura vou vivendo
E vendo o que ninguém vê!