Lágrimas de Latão
As horas estão passando
E essa loucura dentro de mim
Sem cessar vem aumentando
Até parece não ter fim.
Meus olhos encharcados de pura falsidade
Essas são frias lágrimas de latão
Não me atrevo a negar a verdade
Lágrimas estas, não merecem compaixão.
Dizem-me fria, e assim eu sou.
Arrancaram de meu coração um pedaço
Uma lágrima vazia em meus olhos restou
Porque sinto na vida não ter mais espaço.
Como pode meu peito doer tanto assim
Nessa inabalável e torturante dor
Sinto não haver nada mais dentro de mim
Além dos pedaços que me restam de amor.