Minto, Sim!
É mentira...
Quando falo que não sinto nada,
Que meu corpo não sente saudades tua;
É mentira quando digo
Que não desejo teu beijo,
Que não quero ter seu calor;
Minto, sim!
Minto porque te quero,
Porque meu corpo arde quando estamos perto;
Você sabe que meus lábios
Têm sede de beijar seu corpo,
Que meu corpo todo espera por seu toque;
Para que fugir?
Você me deseja tanto quanto eu te desejo,
Sei que sonha comigo
E acorda louco,
Espera que eu chegue pra saciar
Suas malícias, suas loucuras;
Espera! Apenas espera
Você sonha sozinho,
Em meus braços você não se perde mais!!!