Loucura!

Loucura

Eu fico louco

Minhas ações, não correspondem minhas reações

Quebro vidros, e corro entre cacos

Puxo o cabelo, socos e pesadas na parede

Mordo o travesseiro

Tento ferir minha alma com lagrimas de poeta

Fico fora de mim

Com alucinações e vozes

Vejo fantasma surgindo de velhos cobertores

A loucura toma conta de mim

E no instante que passa

Minha face revela o animal

Desesperado para fugir desse mundo de concreto

Perco sentidos

Ganho ódio

Desgraçando promessas

Destruo meu vocabulário em palavrão

A loucura das minas idéias

É mais forte

Faz-me querer suicido

No desespero tremendo

Mas antes de cometer esse ato terrível

Penso numa promessa que te fiz

Que se fosse para morrer eu morreria de tanto te amar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/04/2009
Código do texto: T1554153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.