Reprise
Reprise – Cenas de um próximo capítulo.
Alexandre Menezes
Lá se vai pela janela
O último sonho de alguém
Cuidado com tanta cautela
Sempre para o ano que vem.
Também passou pela janela
O que mais queria bem
O sorriso, o olhar dela
O jeito que ela tem.
Foi embora de repente
Mesmo assim pôde enxergar
Quem ficará na sua mente
Por ensinar o que é amar.
Ficou triste, mas foi embora,
Decisão certa e pensada
Por ver então naquela hora
A janela ser fechada.
A quem pertence os sonhos?
O que decide a vida?
OBS: Texto datado de 1999 e encontrado na minha caixa de trecos.