POEMA COLORIDO
Quando a inconsciência
já se avizinhava,
eis que uma brisa leve
chega de mansinho
pra fortalecer as chamas
da sombra que queimava.
Foi num charme, num carinho
que a aparição virou lava.
Assim se fez num pulsar
descompassado e desmedido.
Pronto pra arrebatar
noutro poema colorido...
Então, suavemente,
ouve-se o som do bolero
na frase de uma palavra só: quero.