Luzias-te

Luzias-te

São figuras

Quais ostentam

Tua imagem?

Ou apenas

Vê-se em si

Um deus!

Qual tua face?

És de morte?

Ou de medo?

És de carne?

De pedra?

Ou de papel?

Serás que o mesmo

Existe de verdade?

Apareça-te!

Será que usurpa?

Que é cego?

Ou não és nada!

Tornar-se-á cinzas?

Restos?Dejetos?

Ou serás eterno?

Será sonho?

Realidade?

Ou pensamento?

Será ilusão?

Reflexo?

Ou tua face no espelho?

“Se brincas com tua face

Tenha-te cuidado, pois

Poderá não mais lembrar

Quem realmente és”

Kalis Tamino®

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 13/04/2009
Código do texto: T1536791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.