*_LØUCØ DË MÎM




As vezes fico a me perguntar
"de que matéria sou feito...de que fibra constitue meu ser ?"
Sinto que sou feito em pedaços as vezes...me sinto vagar
em vários criando inumeras situações que tenho que resolver
e no final só recebo o cansaço de não haver completado nada
porque no outro dia tudo vai ser igual...apenas uma repetição
que como um marasmo só de vez enquando é quebrado.
Meu único alento é escrever...contar coisas do coração
falar de vivências antigas

...........Sou parte de cada Ser que me lê...
...........Sou Ser de cada parte que me vê...

Minha forma de amizade é a arte descompromissada de ser
amigo...
Minha forma de ser amigo é fazendo o melhor de mim pelo aos
que estão por perto...


As vezes gosto da ideia de ser um poeta louco...
pois em terra de louco é impossivél determinar um resquicio
de sanidade
para um louco a realidade é ilimitada...só os normais se
limitam

Mas só um louco compreende isso...