Tou tentando ser Feliz

TôO fazendu loucura,

ando fazendo besteria,

é como se depois,

de você ter indo

da minha vida,

o sentidOo já não existisse,

endoidei de vez..

E to machucando sem kerer pessoas

que não tem nada haver,

procurandu, alguem que me ama tambem

mas encontro você,

Beijando outros labios,

quando é os seus ki eu queria ta beijando.

Me envolvendo com alguem,

quando era com você que eu queria ta envolvida...

O pior é que não me reconheOo

nunca fui de usar,

beijar sem ter sentido,

dizer eu quero

quando não é isso que eu quero dizer,

quando na verdade, uso

pra tentar esquecer você...

Procurando dos braços de alguem

o seu alguem..

Não pra viver de esperança

tou agindo com uma criança

mas tou tentando ser feliz...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1515412