Sem Pensar
Sem pensar
Não quero mais pensar pois
se penso,penso no passado
Mesmo anos já passados
Meus pensamentos relembrados
Abrem minhas cicatrizes
E sangro...
Não quero pensar no passadopois
Se penso,monstros terríveis, desumanos
Se levantam vestidos de humanos
E novamente,atualmente, são cruéis
E aprendo a não pensar
Fico sómente com a música no presente!