Noite gostosa

No meio da neblina surgir alguém

alguém com um jeito singelo

com as mão pequenas tocou meu roto transpirado

transpirado de suspense

suspense aquele que quebrava o sinlêncio da noite

noite propiciava para um grande relacionamento

que no meio de tanto nervosismo

que atrapalhava e deixava um ar gosto empurrando

o acontecimento inesquecível

mais ali na que noite, se tocamos,

as carícias começarão a se absolver

trazendo felicidades e o prazeres

gostaria que a noite fosse eterna

observe a noite

ela pode te trazer uma grande surpresa