Em busca do sonho

Ando por terras não descoberta

Sopro em um lugar sem vento

Corro a onde não tem chão

Vivo La fora não entro pra dentro

O segundo demora as retas são tortas

Não existe linhas a vida não suporta

Sou a complicação e a solução das horas

Escondo o resultado

Durmo na sala do meu quarto

Eu não só estranho

Sou fascinado

Eu te busco mais não acompanhado

Sempre to errado

Tenho cabelos castanhos

Escuto vários fatos

E não reclamo

Fico aqui sempre calado

Desse mundo estranho

Onde eles se destroem em pequenos espaços

Defendo quem anda sonhando

Lutando por um lugar arejado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1507871
Classificação de conteúdo: seguro