TEU RETRATO

Olho tua foto e vejo o céu,

Com as cores do Arco-iris.

Tinge um Deus em teu véu

Um Deus que pedistes para vir.

Para criar Mundo Novo,

Pintar na tela o fundo.

Pensastes primeiro no Povo,

o povo do Novo Mundo.

Um Mundo de amor e paz,

Mundo de alegria harmônica.

Um mundo que satisfaz,

Mundo de uma paz sinfônica.

Mundo que viveremos,

num futuro bem distante.

Mundo no qual seremos,

irmandados a cada instante.

Por enquanto é utopia,

apenas na foto eu via

Na tela do pensamento,

por um pequeno momento.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/03/2009
Código do texto: T1500920