CORAÇÃO DE POETA

O coração do poeta sente

sente também pensamento

Será que há amor em sua mente

Nós poetas como vemos?

O poeta pensa e anota

Quando acorda está pensando

quando a poesia brota

A caneta vai pegando

Seu coração é maior

cabe o sol, lua e estrelas

versos sabe bem de cor

Rimas brotam com certeza...

Pensa de Noite e de dia

dia e noite está pensando

Na pequena Flor já via

Alguem que estava amando...

Se é certo ou errado

o poeta está tranquilo

sempre segue do seu lado

pensamentos bem poéticos

ou então bem engraçado...

O coração do poeta

pensa e sente ao mesmo tempo

É quase sempre um profeta

Sem rumo, direção ou tempo...

O tempo que ele tem

Não é dele é de todos

sempre que alguém vem

parece um mar revolto...

O coração do poeta

É seta para quem quizer

Apenas indica setas

Venham todos que vier...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/03/2009
Código do texto: T1493911