Um lugar
Eu estou em um grande dilúvio,
Segurem minhas mãos e puxem-me...
Eu peço ajuda mais não sai nenhum ruído
De minha garganta.
Eu quero me libertar, mais quanto
Tempo isso levaria?
Eu ainda conseguiria respirar?
Tudo desmorona, e eu não consigo por
As coisas no lugar, elas devem esconder-me?
Elas no lugar fazem com o que eu apareça?
Eu tenho medo!
Eu tenho pressa, me segure irmão...
E me levem à salvação.
É só um pedido de ajuda nesse mundo doido!
E todos tampão os ouvidos, e eu sigo o mesmo ciclo
E afundo... Fundo isso é a única coisa real!