Madrugada e eu aqui já esperando ele ,
que chega como não quer nada e devora-me.
Me arrepia sò de pensar no seu chegar,
vou ao QUARTO e preparo a CAMA PRA ele,
OS LEÇOS DE CETIN POS É CALOR,
NOS TRAVESSEIROS UM LEVE PERFUME DE JASMIM ,
ESPALHADO SOBRE OS LENÇOS PETALAS DE JASMIM,
AO LADO DA CAMA NOSSO VINHO NA TEMPERATURA,
TAÇA UMA SÓ,POIS A OUTRA SEREI EU,
AO LADO HOJE O CHANTILLY,PARA A SOBREMESA,
E NOSSAS TOALHINHAS BEM JUNTINHA.
vELAS ACESAS POIS ELE ESTA CHEGANDO.
VOU AO BANHO A LHE ESPERAR,
BANHEIRA CHEIA OLEOS ARROMATICOS
E PETALAS DE LIRIOS,
TIRO MINHA ROUPA E MERGULHO ,FEXO OS OLHOS ,
SEI QUE ELE ESTA CHEGANDO.
AO OUVIR O BARULHO DA PORTA MEU CORAÇÃO ESTREMECE,
MEU CORPO REAGE NO MESMO MOMENTO,MEU HOMEM CHEGOU.
ELE VEM SE DESPINDO PELO CAMINHO
E AO ABRIR OS OLHOS LÁ ESTA ELE ,
NÚ MAIS LINDO DO QUE IMAGINAVA,
NOS OLHOS AQUELE BRILHO DE DESEJO ,
NA BOCA LABIOS UMIDOS POR UMA LINGUA DELICIOSA.
VEM CAMINHANDO PARA A BANHEIRA ,EO MEU DESEJO ELE PERCEBE.
ME CONHECE E SABE QUE ESTOU FERVENDO DE DESEJO,
DO LADO DE FORA SE ENCOSTA E MERGULHA AS MÃOS NA AGUA,
DE LEVE TOCA NEUS SEIOS QUE ENRIGESSE,
ABAIXA MAIS E ME BEIJA,UM BEIJO SUAVE ,EXIGENTE,
MADURO DE QUEM SABE O QUE QUER.
SUAS MÃOS NÃO PARAM DE DESCER,PARA A BRINCAR NO MEU UMBIGO,
SUAVE TOQUES,E DESCE PARA O MEU SEXO QUE O ESPERA LATEJANTE,
COM SUAVIDADE TOCA COM SEUS DEDOS,
E SORRI AO OUVIR MEU GEMIDO.ELE SABE COMO ME EXCITAR.
AO LEVANTAR PERCEBO SUA EXCITAÇÃO,
E VEJO AQUELE MEMBRO DELICIOSO RIGIDO,
NÃO RESISTO EM TOCA-LO E ANTES QUE MERGULHE,
COMEçO A DAR BEIJINHOS E PEQUENAS LAMBIDAS
E SOU EU QUEM SORRI EO OUVIR ELE GEMER.
MERGULHO MINHA BOCA NELE BEM DEVAGAR PARA PROVOCAR,
E AMEAÇO PARAR SÓ PARA OUVIR._AMOR NÃO PARA VAI.
PEDE COMO UM MENINO MANHOSO,O MEU MENINO,
EU OBEDEÇO COM MUITO PRAZER,
ELE SABE QUE GOSTO DE SENTIR SEU CHEIRO,
E SEU GOSTO A ME EXCITAR.
ELE ENTRA NA AGUA E SENTE MEU CORPO QUENTE A LHE ESPERAR.
ME FAZ LEVANTAR E SENTAR NA BORDA DA BANHEIRA,
ABRE MINHAS PERNAS E FICA AME OLHAR FEXA OS OLHOS SACODE DE LEVE A CABEÇA,
E LOCO DESLISA SUA CABEÇA ENTRE MINHAS PERNAS,COM BEIJINHOS DOCES ,
E COM SUA LINGUA VAI ABRINDO CAMINHO A TE TOCAR MEU CLITORIS,
QUE NÃO DEMORA A REAGIR A SEUS TOQUES,VE QUE ME CONTORSO DE PRAZER,
E ISTO O ESTIMULA A CONTINUAR,ELE NÃO PARA
ATE SENTIR MEU GOZO QUENTE EM SUA BOCA.
ME PUXA PARA DENTRO DA AGUA E AO ENTRAR
SE ENCAIXA POR ENTRE MINHAS PERNAS
E ESCOREGA DELICIOSO POR ENTRE SEU BRINQUEDO
QUE MOLHADINHA O RECEBE GULOSAMENTE,EM UM MOVIMENTO RITIMADO E ACELERADO
ENTRE PALAVRAS,CARICIAS, TOQUES E SUA BOCA QUE SUGA MEUS SEIOS COM DESEJO,
ATINGIMOS O ORGASMO A PLENITUDO A REALISAÇÃO DO DESEJO.
E A VONTADE CONTIDA APENAS EM PALAVRAS POR TANTO TEMPO,
E AGORA REALISADA COMO SEMPRE PLANEJAMOS.



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/04/2006
Código do texto: T146530