VILLETE

Da janela olhava

Cinza paisagem da cidade

Correndo, as pessoas que andavam

Lado pra outro, sem norte

Envolto por uma camisa de força

Estava livre em sua loucura

Paes
Enviado por Paes em 01/03/2009
Código do texto: T1463175