Ja cansei

Já cansei!

Já cansei de tentar ser feliz

Já cansei de sozinho está

Aos poucos me desmanchando, pedaço por pedaço!

Já cansei de mergulhar no improvável

Dos pensamentos vazios frios e sem lógica

Faço do simples o complexo

Já cansei, de dias após dia viver uma rotina

Acordando, sofrendo e amando

Já cansei de amor falso

Já cansei até de mim mesmo

Já cansei de escrever cartas de plena agonia

Já cansei de buscar carinhos

Já cansei de tentar achar a solução!

Já cansei de tudo!

Cansei e não sei mais o que fazer!