Extase

Quando os meus lábios tocarem tua pele

e minhas mãos percorrerem todo teu corpo.

Mergulharei nos mais profundos desejos de tua alma

e sentirás dentro de ti todo o meu amor.

Seremos neste momento uma só pessoa.

Tu verás que todas as nossas fantasias ganharão asas

Voaram alto como as Aguias

E nos conduzirão a um universo só nosso,

e, como cometas em rota de colisão,

Nos encontraremos extasiados em extremo prazer.

Neste instante o silêncio,

Por frações de segundos ,será absoluto,

sendo apenas vencido por gemidos e palavras sussurradas docemente.

E nossos corpos , como nascentes de rios ,

embargados em suor ,

deslizarão mansamente sobre lençóis de cetin

em movimentos de carícias e cumplicidade,

Então te beijarei com toda intensidade de meu ser

e , olhando dentro de teus olhos ,

Direi...vem...

Te amo!.....

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/04/2006
Código do texto: T142580