QUERO UM AMANTE

Não fumo,

não bebo,

drogas não uso.

Sou mulher,

mas não menina.

sou veneno,

mais não estricnina.

Sou femea não vulgar,

mas libertina.

Só a paixão

e tesão fazem ferver o sangue.

Só a tara ea devassidão

fazem fervilhar o sexo.

Só a volúpia

e libertinagem fazem contorcer o corpo.

Só a ousadia

e loucura fazem disvirtuarem os sentidos.

Nas fantasias

faço viagem em mil pecados ,

decapitando tabús ,

extrapolando limites.

Onde amantes se arrepiam nos beijos.

e juntos -me transportam ao delirio.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/04/2006
Código do texto: T141464