BESTA
A BESTA FOI CRIADA
FRUTA DA IMAGINAÇÃO,
CAUSADA PELO MEDO,
MEDO DA MORTE,
MEDO DO PRÓPRIO MAL QUE FAZEMOS,
A CARNE VIOLADA,
A DECOMPOSIÇÃO,
OS VERMES QUE SE ALIMENTAM DE NÓS,
OS CORPOS AMONTOADOS,
O CHEIRO DE PODRIDÃO
TUDO ISSO
NOS FEZ CRIAR A BESTA
VINDA DA BESTIALIDADE HUMANA.
E A MENTE CONTINUA A PRODUZIR
IMAGENS DEMONÍACAS,
BESTAS
PORQUE O HOMEM NÃO ASSUME
SUA PRÓPRIA BESTIALIDADE
É MELHOR CULPAR A BESTA,
QUE OLHAR NO ESPELHO
E VER A PODRIDÃO,
A NOSSA PRÓPRIA BESTIALIDADE.
SIM, EU TIVE UM SONHO
EM QUE TUDO ERA LUZ
E DE REPENTE VIROU ESCURIDÃO
FUI EXPULSO DA LUZ E FUI PRA ESCURIDÃO,
MAS ME SURPEENDI
POIS ONDE ESTOU HÁ LUZ E TAMBÉM ESCURIDÃO.