Vim para te amar

Noite quente, céu azul salpicado de estrelas
Sob a luz das estrelas te vejo caminhando pela praia
Meu coração dispara
Tudo em ti me atrai
Teus olhos fitam os meus
Momento magico
Sem nada nos dizer nossas bocas se encontram
Em um beijo longo e um abraço apertado
Olhos que falam, pedem instigam
Mãos que exploram um ao outro
O calor de nós aumenta
Nos entregamos a paixão
Sem medo e sem juízo os corpos encandecem
Nossas línguas nos banham com sofreguidão
O suor de nos corpos enlouquecidos escorrem em nós
Falas palavras de amor aos meus ouvidos
Olhos fixos, teu corpo no meu
Tudo em nós é loucura
Desatino
Teu peito macio,
Tuas mãos fortes
O ritmo de nós
Sob a luz da luar o grito do prazer nos invade
Corpos colados
Soltas teu peso em mim
Ofegantes, brilhantes o sorriso na face
Nos deixamos assim ficar
Ainda sem nada nos dizer me pegas em teus braços
Me levas para o mar
Nele brincamos como duas crianças
Nos envolvemos em carinhos e caricias
Ouço tua voz me dizer
Vim para te amar
Ama-me...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/04/2006
Código do texto: T140362
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.