E teimo

meu espírito reclama

meus olhos teimam em não permanecer secos

meu medo não é maior que a minha vontade de tentar

e teimo

se de restos meu coração é formado

pedaços mal unidos de esperança

será que sobrevivo a outra de tuas marés

bate-me contra a rocha

e teimo

até onde tua maldade vai

aonde a crueldade te leva

em que deseja tornar-me

menos do que sou

nada

e teimo

pra ser sincero já nem existo

pedaço sub humano de tristeza

agarrado apenas em lembranças

que me vem como sonhos até quando estou acordada

e não me deixam em paz

converso com teu espectro todo o tempo

ou é apenas a vontade de te ter perto

vivo um mundo irreal e estranho

e teimo

dá me um sorriso apenas e sei que caio

dessa sutil fortaleza feita de castelos de areia

um olhar e eis-me

és meu senhor

leva-me na tua bruma

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 22/01/2009
Código do texto: T1398379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.