"SEDUÇÃO"


É mais forte que nossas razões.
Quando perdemos os sentidos.
Quando nos atrevemos.
Quando ninguém cobra e é cobrado.
Quando para o amor não existe o pecado.
Quando eu me rasgo para você,
Você despi-se pra mim.
Quando meu corpo pede o seu.
Quando o teu me convida para perdição.
Quando se ama sem pressa.
Sem culpas sem medo..
Quando os olhares não se desviam.
Quando não temos, mais para onde olhar.
Quando o outro nos seduz na força de um olhar.
Nossos corpos não se contêm
Querendo amar.
Sendo forte instigante a vontade de juntos
Querer estar.
Quando momentos a dois não há proibição.
Quando esquecemos os tabus.
E vivenciamos tudo que o amor oferece.
Sedução; quando duas pessoas
Que se deseja que se amam não se resiste!!!

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/01/2009
Código do texto: T1385070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.