Virgindades

©Soaroir 7/1/09

(para o mote: "Na Boca / Pessoas Bastante Puras."

Se não tens a alma pura,

não leias a minha

nas linguas que conheci -

expressão do meu falar –

dia e noite,

noite e dia

quando eu te esperava!...

e vinhas

meu amor,

ardentemente...

Tua boca sensual me alucinava...

teus pelos selvagens,

ainda mistério

e eu tão pura!...

Não pecava a alma...

entregava o meu corpo

ao teu resplendente...

entre (de) lança-perfumes.