INS (PIRADA)
INS (PIRADA)
Viu a cena apaixonada
Pensou ser ninfa alada
Disparou para a janela
E pulou feita a heroína
Vôo para o infinito céu
Em seu mármore caixão
O aparelho ainda ligado
Dizia num texto falado
Que situação era aquela
Onde uma pobre menina
Caiu e monologa faleceu
Estatelada sobre o chão?
Mal sabia o pobre locutor
A inocente cena de amor
Foi a causa do salto dela
A imagem na sua retina
Foi feitiço e encanto seu
Deu-lhe o rumo e direção