Amor doentio.
Vou te curar.
Curar desda loucura.
De amor sem cura.
Te curarei sem volta.
Do amor sem dó.
Da ferida sem sangue.
Do amor constante.
Te salvarei desse momento trágico
Espero que te salve.
Desse amor, dessa doença
Que me faz pensar que estás doente.
Me enlouquece de não saber amar.
De estar doente.
Morrer sem cura sem amor.