Coração ou Razão?
Descobri que certas coisas não se explicam
Apenas se vivem, se sentem, se fazem
Num dia em que a loucura nos toma em seus braços
E nos arrasta para nos roubar a amagura
Amar novamente para me preencher ou não
Apenas tinha de ser, viver e esquecer
Em breves momentos transcendentais
Aquilo que o tempo não consegue remover
Se o labirinto da vida não fosse tão complexo
Se fossemos simplesmente capazes
De amar quem nos ama e entender esse sentimento
Sem deixar o tempo passar e a paixão se apagar
Talvez assim o meu coração estivesse em paz
E não dessasossegado e perdido
Baralhado e confuso
Só e abandonado, preenchido de vazios
Perdão aos que sofrem
Desculpas aos que amam
Realmente é verdade
Quando o sábio ditado diz
"O coração tem razões que a própria razão desconhece"