Não sei se deVo--->>>¬

Quer me roubar um beijo

mas eu não sei se eu deixo...

Quer me roubar o coração

mas ele já tem um donoo

que amo de montão.

Não sei se devo falar..

Mas por mim..ele ah de se apaixonar..

Não sei devo...comentar,

mas ele não resiste, e quer me beijar..;

Tenho que me afastar,

mas não sei se devO,

Sumir e deixar ele no desejo..

Epa azar...Dele..o problema é dele....

Eu não amo ele..

Eu não quero Ele..

Eu quero FIKAR É LONGE DELE...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 12/12/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1331863