RAIMUNDO CAIO

Ergue muralhas,

E ele mesmo se desfaz,

Qual névoa ao vento,

Ainda escuto os passos,

Que ecoam na estrada deserta,

Nem o vento pode lhe trazer,

Sigo o caminho sózinha,

Agora tão vazio,

Muralhas nos separam,

E ainda sente ameaça,

Tolo

Pensa que amor fere?

Ri

Ri mesmo

Mas não esqueça de fechar a porta,

E eu não a abrirei mais...