desejo, o pensado, mas temido pelos covarde
estou triste,
mas me sinto feliz,
sou feliz quando triste sinto,
mas feliz seria quando não estou,
quero morrer,
mas não de tristeza,
hei desde sempre morrer de amores,
por ti, por ela, por elas, por nós!
corpos me dão certezas,
que sempre terei amor,
que mesmo só entre muitos,
alguém na certa está amando.
feliz ainda sou,
quando muitos poucos ainda vivem,
quando muitas são em formas
os meios do amor.
sou feliz nesta tristeza de sonhar,
de ousar pensar o impensado,
e cometer o desejado,
todavia que nos custe um pedaço da alma.
mas mesmo assim serei o animal
desejoso que sempre me tornei.