Vida, Natureza Viva
Minha vida é um belo rio...
Cujas correntes revoltas
Espalham-se pelo regaço em gotas soltas...
Chocam-se nas pedras cravadas em si...
Segue eternamente seu curso...
Criando sons que tranqüilizam...
Águas revoltas as almas energizam...
Custa tamanha dor...
Minha vida é o vento Norte...
Dirigido por Boréas...
Seguindo viagens etéreas...
Levando-me a Estrela Polar
Segue eternamente seu curso...
Criando o frio constante...
Coração gelado inconstante...
Custa tamanha solidão...
Minha vida é um caminho de terra...
Todos os caminhos levam a Compostela...
Em meio à paisagem tão bela...
Caminhando sem fim... Ofegante...
Segue eternamente seu curso...
Criando feridas abertas no pé...
Sem negar a minha fé...
Custam feridas no coração...
Minha vida é esse sangue
Que nas artérias corre feito rio...
Jorrando internamente a mil...
Feito vento...
Feito um caminho...
Incansavelmente me percorrendo...
Tornando-me por dentro aquecido ninho...
Segue eternamente seu curso...
Findando um dia no meu corpo...
E nestas linhas... Pensamentos loucos...
Correrá com insistência...
Continuando na minha descendência...
São Paulo, 09 de Dezembro de 2008, 04:00