Vontade...&....Medo.....

Tentar não trair..

Se controlar..

pra não mentir..

Se entregar de vez..

a loucura..a perdição, a tentação..

A frustração..

Os olhos sedutor..

Os labios cheio de prazer..

Não é amor..

é loucura.

É desejo..se envolvendo..se entregando

a um beijoo..

É desejo..

É sentimento..de paixão de tentação..

de perdição..

de paraiso e inferno..

Me diga o que fez..que direi o que deve..

Me diga o que quer, que irei ser mulher..

Me diga o que aprender...que eu o digo que ensinar..

Te ensino a mim amar..e vc me ensina ah não te esqueçer..

Não é amor é loucura..

é docura..sem cura..

Sentimento sem raiz..

Verdade que ninguem diz...

Você me ensina, e eu aprendo a ser feliz...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1320357