Enquanto Você Se Engana
Viajo nos meus pensamentos
A nas minhas ações
Esqueço do mundo
Ouvindo minhas canções
Enquanto você se engana
Querendo ser igual
Eu só quero ser diferente
Com a minha loucura total
Correndo contra o vento
Gritando aos quatro cantos
Os meus pensamentos, ideologias,
Minhas vontades e encantos.
Enquanto você vive emoções repetidas
Emoção sem emoção, sem prazer
Eu vivo no meu mundo
O maior prazer do viver