O amor & a tentação ....

Não sei o que acontece comigo...

mas eu sempre me balanço...

com esse tipo..

Tipo atrevido...

que é capaz...das melhores sensações..

Tenho namorado..

E sempre o amei muito...mas

agora....eu confundo...tudo...

Apareceu vc...que quer me enlouquecer..

tenho que ser forte..

resistir a tentação..

da boca...

Me desejando..me pedindo um beijo...

Não posso me enganar...

Nem posso...afirmar.

Tenho medo de me arriscar nessa loucura...

nessa paixão.. involuntária....

Tenho que resistir...

e não me entregar....

de vez....não posso admitir

tuas mãos me acariciar...

tua boa ame beijar...

e tuas palavras me arrepiarem, tão intensamente..

Não sei até quando vou poder evitar..

mexeu comigo..

mexeu...com meu coração de escorpião..

avassalador...

Sem mas e nem menos...me encantou..

Tenho que parar com isso..

tenho namorado...

amo ele...e não devo...

ir de cara nessa aventura...que sei...

que só é paixão...

que não ver ter continuação...

só paixaão..me envolver por um segundo..

e pronto...

Ficar por ficar não sei se queroo..

mas o que sinto por vc só é paixão..

sua atitude..me impinotiza...

me expoem aos seus encantos avassalador..

encantador, e fisurado...em mim deixa fora de mim..

Tenho namorado...

Devo parar...de querer outro dessa forma...

me controlar...

pra não o trair..ele não merece...

ui...Que o tempo me ajude...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 29/11/2008
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1309518