Apaixonadamente Só!!!
Beija-me até me roubares o ar
Abraça-me até perderes a força
Ama-me até saciar a minha paixão
Brinca comigo até as gargalhadas perderem o som
Encontra-me em cada manhã, com um sorriso
Em cada anoitecer, dá-me o teu colo
E em cada encontro descobre-me e revela-te
Com a inocência de um anjo protector
Olha para mim como se eu fosse o mar
Que eu olho para ti como se fosses o céu
Inspira o odor das flores que envolve o meu sentir
Que eu respiro o teu perfume que me faz sorrir
Guia-me pelos caminhos do teu coração
Pelas curvas da tua alma perdida
Que eu mostro-te os trilhos que só têm um fim
A paixão e o amor que me envolve mim
Ama-me fortemente e com fervor
Ama-me suavemente como se eu fosse uma frágil flor
Eu amar-te-ei docemente como se fosses um néctar divino
Se torridamente crepitares em mim como o fogo
Será possível alguém me amar assim?