Regenera-te

Basilico de morte horrenda

fraquejou seu contexto

n'um impio mistério

n'um sórdido reinar

seja sófraco monstro

seja um podre espirito

nas fontes domal

nas faces da maldição

arranca-te o corpodesta destreza

que jaz infinda

em teu peito

espelhe o ódio

dos teus olhos

consuma-te

pondere-se

nos vermes de ti

que vivem por mim

desprovidos de luz

desprovidos de força

qual reina os céus

se tivesse o tempo

que tens tua alma

arrancaria o demônio

que em mim vives.

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 27/11/2008
Código do texto: T1306647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.