De vermelho eu vou.

Para fazer com que

me veja, vou

vestir-me de vermelho

lambuzar de carmin

Meus lábios sedentos

No vermelho de uma taça

de vinho, ouriçar teu paladar

Degustar teu olhar com frenezi

Rodopiar sõbre o tapete vermelho

Vertendo lágrimas dos olhos,

vermelhos de chorar por ti

Santome

santomé
Enviado por santomé em 19/11/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1292495