NOS TEUS DESEJOS AS LOUCURAS

Em teus desejos eu sou...

As loucuras de um corpo carente

Inoscência ausênte

Feiticeira quente

Um corpo ardente

Maliciosa obsena

Dengosa e fogosa

Menina...amante...mulher

Colegial... enfermeira

Como queira!

Te domino e em seu corpo...

Eu brinco... não tenho juíso

Nos teus delírios eu sou o fogo

E o teu corpo o mar

A onde vou navegar

E te amar

Nos meus lábios eu te sinto

Em meu corpo já te precinto

A hora tá chegando

O prazer é o limite

Em meu corpo suado

O seu gozo abençoado

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.