NÃO ENTENDO!
Não quero entender;
Não quero explicar.
Por que se eu entender;
Não saberei explicar.
Explicando o que eu não entendo,
Entenderei menos ainda o que eu não sei!
Mas sei entender isso que estou explicando;
Mesmo que você esteja confuso;
Não entendendo nada do que eu estou falando!
******************************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS