MINHA ALMA Ê MEU TESOURO

(Sócrates Di LIma)

Sou alma em todo este corpo cansado,

Que não me doma e nem me tira a crença.,

De ser iluminado por ser um homem sossegado,

Que não se importa com o corpo mesmo que a morte me vença.

Se as injustiças dos homens houver por bem me punir,

Por defender meus pensamentos assim.,

nem que a navalha me corte e a cabeça cair,

Minha alma ninguêm há de arrancá-la de mim.

Sou um homem vulnerável,

Mas não tenho medo da minha sorte.,

A vida todo me prendi a nada que fosse inviâvel,

Por que minha alma ê maior do que minha morte.

E se de repente eu tiver que partir,

Ignore o meu corpo que se consumirá na mórbida terra.,

Dê ênfase as meus feitos e não os deixe sucumbir,

Nas páginas amarelas de uma vida que se encerra.

Minha alma é tudo o que tenho, meu maior tesouro,

A carne, a pele, os desejos que na vida é mortal.,

E para o homem comum, o corpo vale mais do que ouro,

Para mim, o corpo é invólucro que que cobre alma imortal.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1286689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.