Sono

O sono desperta

Minha vontade de criar

Desenhar, juntar palavras

E fazer rimas

Com o tarde do anoitecer

A insônia chega sem avisar

Pedindo um desenho

Pedindo um poema com rima

Com a caneta em mas

Faço do mundo brincadeira

Dessa realidade que parece besteira

Da vida um romance

De me um homem elegante

Que se encontra com uma moça tão distante

Nessa história

Que quase sempre é igualmente

E o poder da justiça

Faz justiças assinas contratos

Escreve atos

Eu faço da vida problema

Do justo um dilema

Do conhecimento geração

Da minha mente mais um sermão

E do meu querer imaginação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1285635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.