Diário de um segurança
Um circuito interno de televisão
Sistema de segurança
De um motel de luxo onde eu trabalhava
Eu vi muitas coisas acontecerem
Vi pessoas que ninguém imaginava
Freqüentando aquele ambiente
Num quarto escuro, cercado por computadores.
Eu seguia minuto a minuto
Os passos de cada um dos clientes
Se jamais invadir a sua privacidade
Vi casais de amantes se darem mal.
Vi maridos traindo as esposas
Vi esposas traindo os maridos
Se encontrando pelos corredores do motel
Fingindo não se conhecerem
Às vezes me sentindo um sórdido
Eu condenava aquele meio de vida
Mas aquele era o meu trabalho
Se não fosse eu um outro qualquer
Com certeza ocuparia meu lugar
Na cito nomes nem falo de aparências
Com a experiência adquirida aqui
Eu aprendi muitas coisas
Que não da pra esquecer, jamais.
E uma delas, é respeitar, certos segredos.
Escondidos no diário de um segurança!
Lago dos Patos: 14 / 11 / 2008