De novo

Eu procuro, mas eu não me acho

eu tento, mas eu não consigo

e, de tudo aquilo que eu cultivei,

eu me desfaço

e, de tanto procurar, me perco

e, tudo o que eu somente não queria,

tenho

esse fardo que não posso dividir

essa minha falta de sensibilidade que te fez

partir

e, mesmo que eu fale agora,

você não vai querer ouvir

e assim eu continuo o dia

continuo a vida contínua

sem saber o que fazer

para te ter

de novo.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 13/11/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1281862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.