Tristeza sã
Tristeza bela,
multifacetada, complexa,
sou irmã dela,
de cumplicidade perplexa!
Minha lágrima é sã,
retoma toda crueldade
pois é levado ao afã,
tola particularidade...
...Perco agora,
por que não?
o amor vai embora,
doida desilusão...
Seco amor de um beijo,
vontade de me mentir
tristeza, fogo, desejo
que vivo para repetir.