LIBERANDO GERAL

Livre,

sou eu em um quarto

com quem amo,

trocando orgasmo,

energizando a vida,

aproveitando o gozo,

em deleite

sem fronteiras

como no infinito.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 07/11/2008
Código do texto: T1270800