O prazer na solidão...

É noite... um céu tão estrelado

A lua estava lá

Tomei um vinho pra relaxar

E deixei um disco tocar

Deitei em minha cama vazia

Da janela eu via luz que a lua trazia

Eu percebi que a lua queria falar

Me senti tão seduzida

Me deixei levar

Fechei os olhos

E começei a fantasiar

Eu senti você ali a me apreciar

Senti seus lábios e suas mãos a me tocar

Eu ouvi gemidos

Eu senti seu corpo tocar o meu

Eu senti seus carinhos

todos o que meus pensamentos queriam

Senti minhas mãos com vontade própria

Seguia o caminho

Percorri todo meu corpo

Frenéticamente sem puldor

Com tamanha delicadeza

Até sentir meu coração

Pulsar cada vez mais forte

Derrepente eu parei

A quela sensação estranha

Meu corpo estava suado

Tão sensivél e molhado

Abri os olhos

Olhei pro lado

Me vi sozinha apenas com a lua

Eu percebi que as mãos que eu sentia

Não eram suas

Eram minhas

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1264170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.