COISAS DO ALÉM
OU LOUCURA DA POESIA?
Tarcísio R. Costa
Vi descerem dos éteres,
Talvez dos mundos
Do desconhecido,
Luzes, reflexos
Psicodélicos,
Que me deixaram
Perplexo!
Ante o mistério,
Lembrei até das dez
"Pragas do Egito",
Fiquei vacilante...
Irresoluto,
Temi a reação
Do poder do absoluto,
Que é invisível...
Refleti.
É... não foi
Do transcendental
Nem do além!
Talvez a visão da loucura,
Uma alucinação
A mexer com meu
Consciente,
Não, isso não
Era normal,
Dizem que sou poeta.
E louco,
Acho que não.
Pode ter sido
Uma desencontrada manifestação
Do meu inconsciente...
Aquilo sumiu, tão de repente!
Para se reentranhar nos Céus...
Tarcísio Ribeiro Costa